Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

ДТП под Киевом: Студент на авто сбил сотрудника Госавтоинспекции

ДТП под Киевом: Студент на авто сбил сотрудника Госавтоинспекции
На 20-ом километре автодороги Киев – Днепропетровск, вблизи села Старое, во время оформления ДТП инспектора Госавтоинспекции Бориспольского горотдела милиции сбила иномарка
000

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Киевской области, автомобиль сбил инспектора и протянул его около десяти метров, передает Лига.

На сегодняшний день врачи оценивают состояние пострадавшего как средне-тяжелое. По словам медиков, правоохранитель получил многочисленные забои мягких тканей, отделов позвоночника, гематомы и в настоящее время продолжает стационарное лечение в центральной районной больнице.

Как сообщается, вечером, когда случилось происшествие, 32-летний капитан милиции Александр Семененко вместе со своим напарником прибыл на служебном автомобиле для оформления ДТП.

«Выставляя ограждающие конусы на месте происшествия, капитан почувствовал сильный удар в поясницу, а от удара в голову потерял сознание», - отмечают в милиции. Как стало известно, сотрудника ГАИ сбил «Шевроле-Авео» под управлением 20-летнего студента. Юноша двигался по дороге не выбрав безопасной скорости и не учтя дорожных условий.

По факту ДТП милиция возбудила уголовное дело.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.