Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Защита Луценко заявила отвод всему судейскому составу

Защита Луценко заявила отвод всему судейскому составу
Адвокаты экс-министра МВД Юрия Луценко подали ходатайство об отводе всего состава суда
000

Об этом журналистам сообщил свидетель Александр Грибовский, допрос которого так и не начался после того, как из зала вывели народных депутатов. Сейчас судьи удалились в совещательную комнату, сообщает Лига.

Как сообщает агентство, в одной из комнат суда своей очереди ждут еще шесть свидетелей. Люди устали и недовольны тем, что их не отпускают, несмотря на окончание рабочего дня.

Перед этим адвокат Алексей Баганец пояснил журналистам: «У нас есть основания для того, чтобы заявить отвод не только судье Вовку, но и всему составу суда. Потому что предоставление медицинской помощи трижды Луценко было стопроцентным основанием для отложения слушания, суд не сделал этого».

«Приняв решение об удалении посторонних лиц из зала суда, суд спровоцировал применение силы к народным депутатам, насилия, а это является преступлением», - добавил он.

Напомним, сегодня, 19 января, Луценко во время заседания суда четырежды вызывали скорую помощь.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.