Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Колесниченко: Объединение оппозиции вызывает лишь ироническую улыбку

Колесниченко: Объединение оппозиции вызывает лишь ироническую улыбку
В оппозиции очень много вождей, но нет никаких идей, которые бы их объединяли. Поэтому они рано начали заявлять об объединении
000

Такое мнение высказал народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко, передает УНН.

«Уже, кажется, раз пять перед каждыми выборами представители, которые называют себя оппозицией, регулярно очень громко на митингах с оркестрами, в кафтанах, в вышиванках, заявляли о том, что объединились и победят бандитскую власть», - отметил Колесниченко.

Он подчеркнул, что все эти заявления всегда заканчивались «пшиком» по одной причине - существует очень много вождей, за которыми нет никакой идеи, которые бы могли их объединить. «Ведь те, кто называют себя оппозицией, не предлагают альтернативы, не предлагают свое видение развития украинского государства и объединения нашего сообщества. Они только борются за власть, выступают против личности и ничего более. И это никогда не объединит ни их, ни людей», - добавил политик.

Колесниченко отметил, что очень сомневается, что оппозиции удастся в очередной раз «обмануть народ красивыми фразами и какими-то псевдообличительными лозунгами». «И что самое главное - очень рано они начали бить в бубен и выполнять шаманские пляски вокруг того, что они начали объединяться. Это тем более вызывает ироническую улыбку по поводу того, что они будут вместе что-то делать», - подчеркнул политик.

Напомним, 22 января оппозиционные силы намерены провести совместную акция в честь Дня Соборности и подписать документы об объединении. Как сообщал народный депутат от «БЮТ-«Батькивщины» Сергей Соболев, в этот день оппозиция также планирует согласовать единый список кандидатов по всем мажоритарным округам и общее направление избирательной стратегии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.