Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Плотников: Речь не идет о сдаче украинской ГТС России

Плотников: Речь не идет о сдаче украинской ГТС России
Правительство не планирует сдавать России украинскую ГТС, поскольку даже по проекту создания газотранспортного консорциума Украине будет принадлежать наибольшая доля ГТС среди всех участников
000

Об этом в прямом эфире «5 канала» сказал председатель подкомитета по вопросам международной экономической политики Комитета Верховной Рады Украины по вопросам экономической политики, народный депутат от Партии Регионов Алексей Плотников, передает УНН.

«Что касается газотранспортной системы, никто не собирается ее сдавать. Никто не собирается идти на то, чтобы потерять какой-либо суверенитет, утратить независимость и все остальное», - от метил Плотников.

По его словам, что касается создания газотранспортного консорциума, обнародована информация по поводу того, что Украина будет иметь больший процент среди всех его участников. «Есть проекты, которые обнародованы в средствах массовой информации, где в Украине остается 34% ГТС, 33% идет в Россию, 33% идет к Европейским партнерам... Это один из проектов, я не могу гарантировать, что будет именно так», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.