Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Адвокат Луценко: Нас хотят переломать через колено

Адвокат Луценко: Нас хотят переломать через колено
Государственное обвинение по делу бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко не предоставило пока никаких доказательств вины подсудимого
000

Об этом в эфире телеканала ТВі заявил адвокат Луценко Игорь Фомин.

«На сегодняшний день ни по одному из эпизодов, даже минимальных доказательств они суду не предоставили. Мы сейчас работаем только с теми свидетелями, почти 150 человек, которых пригласило государственное обвинение», - отметил он.

Защитник экс-министра уточнил, что суд допросил около 80 свидетелей по делу, сообщает Украинская правда.

Адвокат также отметил, что длительные заседания суда без перерыва «невозможно объяснить ни нормальными человеческими отношениями, ни логикой, это абсолютно бессмысленно». «Я глубоко убежден, что видимо было принято решение просто, ну я бы назвал, переломать нас через колено. Другого смысла нет. Просто доказать, что мы ничего не способны сделать в этом зале судебного заседания», - заявил Фомин.

«Есть адвокат, нет адвоката, болеет человек, не болеет человек. Это же по сути своей пытка, то, что они сейчас делают. Луценко четыре раза колют болеутоляющим, и заставляют его работать. Это ж в полузомбированном состоянии 12 часов. Это можно квалифицировать с моей точки зрения, как пытку», - подытожил он.

Напомним, вчера, 19 января, Печерский районный суд Киева заседал по делу Луценко более 13 часов. При этом в суд четыре раза вызывали скорую для подсудимого.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.