Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Гриценко готов к тому, что его партия исчезнет при объединении

Гриценко готов к тому, что его партия исчезнет при объединении
Партия «Гражданская позиция» примет участие в праздновании Дня Соборности и Свободы на Софиевской площади в Киеве 22 января
000

Об этом в эфире телеканала ТВi заявил лидер партии Анатолий Гриценко.

«Это государственный праздник. Мы его всегда отмечали. И в прошлом году там были, стояли рядом тогда все представители оппозиционных партий... Мы были там, и в этом году мы также будем там», - заявил он.

«Будем вместе, потому что это важно. Люди должны видеть: бульдозер есть кому останавливать», - цитирует политика Gazeta.ua.

При этом Гриценко уточнил, что «это не вопрос примирения, это вопрос того, что мы должны показать серьезность».

Лидер партии считает, что объединению оппозиции мешают сотрудничество определенных представителей оппозиции с властью и «гетманство». «Если утром оппозиция, после обеда - Банковая, то это ненормальная основа для того, чтобы идти вперед», - заявил политик.

«При любом объединении, которое состоится, мы не настаиваем, чтобы Гриценко стал председателем партии, и не настаиваем, чтобы объединенная партия обязательно называлась «Гражданская позиция», - уточнил он.

«Готовы к тому, что будет Гриценко вторым, исчезнет партия «Гражданская позиция». Если мы найдем понимание с другой партией, совершенно к тому готовы», - подытожил Гриценко.

Как известно, оппозиция намерена в День Соборности Украины 22 января провести митинг на Софийской площади в Киеве, во время которого планируется подписание меморандума о взаимодействии различных оппозиционных сил.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.