Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Добкин заверил, что Тимошенко не помешает матчам Евро-2012 в Харькове

Добкин заверил, что Тимошенко не помешает матчам Евро-2012 в Харькове
Харьковская областная государственная администрация не просила этапировать бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко из Качановской исправительной колонии Харькова в другую область
000

Об этом на пресс-конференции сообщил глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин, комментируя слова народного депутата от БЮТ Михаила Волынца о том, что руководство Харьковской области обратилось в пенитенциарную службу с просьбой о переводе Тимошенко в область, в которой не будут проводиться матчи Евро-2012, сообщает УНИАН.

«Конечно, такого обращения не было, тем более, что матчи чемпионата Европы по футболу в колониях проводиться не будут. Они будут проводиться на стадионах. Поэтому пусть господин Волынец не переживает», - заявил Добкин.

Как известно, Юлия Тимошенко сейчас находится в Качановской исправительной колонии №54 г. Харькова, где отбывает семилетний срок заключения. Также в отношении Тимошенко СБУ расследуется еще 10 уголовных дел.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.