Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

ДТП под Ровно: В области объявлен двухдневный траур

ДТП под Ровно: В области объявлен двухдневный траур
В Ровенской области объявили траур 21-22 января в связи с жертвами ДТП, произошедшего 19 января вблизи города
000

Как сообщила пресс-служба Ровенской облгосадминистрации, на похорон каждого погибшего выделят минимум по 10 тысяч гривен. Лечение пострадавших осуществляется за счет медицинских учреждений, а также из бюджета выделят по 5 тыс грн, передает Интерфакс-Украина.

Как стало известно, водительский стаж водителя маршрутки - 21 год, водителя грузовика - до 30 лет.

Как сообщалось, ДТП произошло в четверг после 17:00 на 2-м километре западного подъезда к городу Ровно. Вблизи с.Великая Омельяна столкнулись микроавтобус Volkswagen и грузовой автомобиль Renault.

По состоянию на утро пятницы в больнице остаются восемь человек, пострадавших накануне в ДТП вблизи Ровно, из них шестеро детей.

На месте аварии погибли 7 человек, еще двое скончались в больнице.

Министерство инфраструктуры Украины создало комиссию для проведения служебного расследования причин и обстоятельств ДТП, произошедшего 19 января на автодороге западный подъезд к Ровно.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.