Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко сознательно сорвал заседание суда, - гособвинитель

Луценко сознательно сорвал заседание суда, - гособвинитель
Гособвинение утверждает, что Юрий Луценко сегодня, 20 января, сознательно отказался ехать в суд, хотя медицинских противопоказаний против его участия нет
000

Представитель стороны гособвинения в деле экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Дмитрий Лобань заявил, что сегодняшнее заседание было сорвано, поскольку Луценко сознательно отказался ехать в суд, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

«Сегодня Луценко сознательно отказался от участия в заседании, хотя медицинских противопоказаний против его участия не было», - отметил Лобань. Он подчеркнул, что в очередной раз заседание сорвано по вине подсудимого либо его защитников.

Напомним, сегодня Луценко отказался прибыть в суд по состоянию здоровья. В свою очередь, в государственной пенитенциарной службе заявили, что медицинских противопоказаний для посещения судебных заседаний у Луценко нет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.