Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бютовец Яворивский опроверг информацию, что лично не голосовал за Турчинова

Бютовец Яворивский опроверг информацию, что лично не голосовал за Турчинова
Народный депутат от Блока Юлии Тимошенко Владимир Яворивский опровергает информацию о том, что он якобы не голосовал за Александра Турчинова на выборах мэра города Киева.
000


Яворивский заявляет, что не только лично голосовал за одного из лидеров БЮТ, а и активно агитировал за него на выборах мэра Киева.

Как известно, ранее СМИ распространили информацию, что Яворивский на пресс-конференции в четверг сознался, что не голосовал за Турчинова на выборах городского головы Киева.

«Кандидатура Турчинова была ошибкой БЮТ, это нужно признать. Он оригинальная фигура, но, к сожалению, не имеет харизмы, необходимой для политика. Я до последнего убеждал Юлию Тимошенко в необходимости поддержать кандидатуру Владимира Кличко на выборах», - якобы заявил тогда депутат.

Как сообщает «Украинская правда», Яворивский опроверг эту информацию и сказал, что неоднократно заявлял о необходимости объединения демократических сил вокруг единой кандидатуры, которая смогла бы навести порядок в столице. По мнению Яворивского, Турчинов именно такой политик.

Депутат также обратился к СМИ с просьбой не распространять лживую и непроверенную информацию. 

Напомним, вчера вечером Киевская территориальная избирательная комиссия обнародовала официальные результаты выборов киевского городского головы и депутатов Киевсовета. Согласно данным ТИК мэром столицы избран Леонид Черновецкий. На выорах в Киевсовет Блок Черновецкого также получил наибольшее колличество депутатских мандатов.

Как голосовали VIP. Фото

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.