Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

В Батьківщине будут следить за продолжительностью рабочего дня Януковича

В Батьківщине будут следить за продолжительностью рабочего дня Януковича
Депутаты от партии «Батьківщина» будут сообщать о реальной продолжительности рабочего дня президента Виктора Януковича
000

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии «Батьківщина».

«Когда Янукович заявляет о своей тяжелой работе с утра до ночи, он не учитывает, что рабочий график президента хорошо знают все автомобилисты Киева», - говорится в заявлении.

«Так, сегодня Янукович выезжал из Межгорья ориентировочно в 9.30, тогда как домой с работы уехал уже в 16.30. Таким образом, «тяжелый» рабочий день длился аж шесть часов с учетом дороги. Не дотянул даже до норм трудового законодательства», - сказано в сообщении.

В «Батьківщине» сообщили, что берут на себя обязательства время от времени сообщать о реальной продолжительности рабочего дня главы государства.

«Правдивость наших сообщений будет подтверждена показаниями десятков тысяч киевских водителей, которые каждый день должны стоять в часовых пробках, пока Януковича везут в администрацию президента», - заявили в «Батьківщине».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.