Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Британский посол разочарован, что Украина больше недемократичная страна

Британский посол разочарован, что Украина больше недемократичная страна
Посол Великобритании в Украине Ли Тернер разочарован показателями Украины в отчете международной неправительственной организации Freedom House «Свобода в мире» за 2011 год
000

«Снижение рейтинга Украины на две позиции в отчете Freedom House безусловно разочаровывает, так же, как и факт, что Украина больше не является самой демократичной страной СНГ», - отметил посол, передает Украинские новости.

Посол подчеркнул, что показатели отчетов Freedom House свидетельствуют о том, что демократические стандарты могут меняться как в лучшую, так и в худшую сторону.

Ранее международная неправительственная организация Freedom House отметила падение уровня демократии в Украине из-за преследований оппозиции, в том числе бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко в 2011 году.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.