Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Бойко: К нам не было никаких политических требований со стороны России

Бойко: К нам не было никаких политических требований со стороны России
Москва в газовых переговорах с Киевом выдвигает только требования, касающиеся газотранспортной системы и будущих условий работы украинского внутреннего газового рынка
000

Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко в эфире украинского телеканала «Интер», передает РИА Новости.

«Требования (российской стороны) касаются профессиональной деятельности газотранспортной системы и условий работы внутреннего рынка: объемы, цены и так далее», - сказал Бойко.

Глава Минэнерго также заявил, что российская сторона в процессе переговоров не выдвигает политических требований к Киеву. Бойко опроверг слухи о том, что Москва якобы предлагает снизить цену на газ в обмен на вступление Украины в Таможенный союз.

«К нам не было никаких политических требований со стороны наших партнеров ни при начале переговоров, ни сейчас, когда переговоры находятся в активной фазе», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.