Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Кириленко: Режиссеры судебного фарса получают садистское удовольствие от мучений Луценко

Кириленко: Режиссеры судебного фарса получают садистское удовольствие от мучений Луценко
Глава партии «За Украину!» Вячеслав Кириленко снова призвал освободить экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко из-под стражи
000

«Я очередной раз обращаюсь к судье Вовку с требованием освободить Юрия Луценко из-под стражи и дать ему возможность пройти необходимое лечение», - осказал политик, которого цитирует пресс-служба его партии.

По его словам, уже несколько десятков свидетелей, как со стороны защиты, так и со стороны обвинения подтвердили невиновность Юрия Луценко, но власти продолжают его пытки.

«Вчерашнее беспрецедентное 15-часовое судебное заседание показало, что режиссеры этого судебного фарса получают садистское удовольствие от мучений ни в чем неповинного человека», - сказал Кириленко.

Кириленко призвал Уполномоченного по правам человека Нину Карпачеву вмешаться, чтобы прекратить пытки Луценко и предоставить ему крайне необходимое лечение в гражданском медицинском учреждении, а не в тюрьме.

Напомним, 19 января судебное заседание по делу Луценко длилось около 14 часов. Пять раз вызывали медиков «скорой помощи» для обвиняемого. Следующее заседание суда намечено на 24 января.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.