Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Жена Луценко: Врачи сказали, что у него физическое и нервное истощение

Жена Луценко: Врачи сказали, что у него физическое и нервное истощение
Врачи констатируют у экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко физическое и нервное истощение
000

Об этом заявила жена экс-министра Ирина, посетив его в пятницу, 20 января, в Лукьяновском СИЗО, сообщает Украинская правда со ссылкой на пресс-службу «Народной самообороны».

Как рассказал ей Луценко, его утром разбудили конвоиры, чтобы вовремя доставить на судебное заседание на восемь утра.

«Муж им сообщил, что не имеет физических сил передвигаться из-за страшной боли в животе, усталости после последнего судебного заседания», - сообщила жена.

Тогда конвоиры предложили ему сделать обезболивающий укол.

«Юра им сказал, что не наркоман, чтобы колоться неизвестными лекарствами каждые два-три часа, и еще раз отметил страшную боль», - добавила Ирина Луценко.

Руководство СИЗО вызвало постоянную комиссию Минздрава, которая в очередной раз осмотрела Луценко.

«По словам мужа, врачи подтвердили воспаление поджелудочной железы - панкреатит, а также отметили серьезные проблемы с кишечником. Врачи вновь подчеркнули важность соблюдения строгой дети, шестиразовое питание, обязательное употребление ежедневно теплой пищи», - уточнила Ирина Луценко.

«А еще они порекомендовали мужу больше отдыхать и меньше нервничать», - добавила она.

«У вас физическое и нервное истощение», - так они сказали моему мужу в глаза после осмотра», - отметила жена Луценко, передав слова мужа.

Учитывая заявления Пенитенциарной службы, она также предположила, что врачи в очередной раз вынуждены были на бумаге написать соответствующие выводы, чтобы удовлетворить прокуроров.

Напомним, 19 января, после 14-часового заседания Печерский районный суд Киева объявил перерыв в рассмотрении дела экс-министра внутренних дел Юрия Луценко до пятницы, 20 января, 8:05 часов. Однако Луценко отказался прибыть в суд по состоянию здоровья. В свою очередь, в государственной пенитенциарной службе заявили, что медицинских противопоказаний для посещения судебных заседаний у Луценко нет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.