Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Колумбийские повстанцы разрушили радиолокационную станцию

Колумбийские повстанцы разрушили радиолокационную станцию
В Колумбии боевики повстанческой группировки ФАРК вывели из строя радиолокационную станцию, которая обеспечивала авиационное сообщение на юге и западе страны
000

По сообщению властей, около сотни мятежников участвовали в нападении на этот объект, обстреляв его из самодельных переносных ракетных установок, передает Радио Свобода.

При обстреле убит командир полицейского гарнизона, охранявшего станцию, уничтожено оборудование. Специалисты считают, что на восстановление радиолокационной установки понадобится несколько месяцев.

Напомним, 20 января, боевики из ФАРК совершили два взрыва на разных секциях 770-километрового трубопровода «Каньо Лимон» - второго по величине нефтепровода в стране.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.