Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Жвания засомневался в отравлении Ющенко

Жвания засомневался в отравлении Ющенко
Один из бывших соратников действующего Президента, народный депутат от НУ-НС Давид Жвания утверждает, что Виктор Ющенко не был отравлен.
000

 
Жвания объяснил, что усомниться в истории с отравлением заставляет непрофессионализм «исполнителей». «Во-первых, если это делали спецслужбы, то они должны были бы это делать более профессионально. Зачем отравлять человека, чтобы у него появились какие-то проявления болезни на лице? Это нецелесообразно», - считает депутат. 
 
Как заявил политик в эфире радио «Свобода», история с отравлением принесла больше минусов, чем плюсов. Причем это касается, как самого Виктора Ющенко, так и Украины в целом. 
 
«Это абсолютно бессмысленная история, которая выглядит в действительности просто смешно. Она не принесла «плюсы», она принесла «минусы». Ведь были агрессивные заявления, которые очень испугали людей. Что, это очень помогло Ющенко на выборах и прибавило голосов? Я считаю, что наоборот! Это отвернуло многих людей, которые не хотели верить в эпатаж. Поэтому, по моему мнению, признание этого факта руководством штаба было колоссальной ошибкой. Были споры, и я был категорически против этого и рассылал всем штабам информацию, чтобы не реагировали на заявления определенных членов штаба Ющенко. К сожалению, определенные круги заставили Ющенко заявить самому о том, что он считает себя отравленным», - заявил Жвания. 
 
«Это несчастье для этой страны уже четыре года. Реально после этого произошло много такого, что испортило отношения Украины и с соседями, и со всем внешним миром. Мир эмоционально воспринял это, а дальше реально молчит. И государство Украина получило «минус», а не «плюс», - подытожил депутат.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.