Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Калуше шеф-повар подавал посетителям кафе блюда с марихуаной

В Калуше шеф-повар подавал посетителям кафе блюда с марихуаной
Сотрудники милиции Калуша и отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД Украины в Ивано-Франковской области разоблачили шеф-повара кафе, который подавал посетителям блюда из марихуаны
000

Об этом пишет Комсомольская правда в Украине.

Кафе, в котором работал 31-летний житель Калуша, выглядело обычным только на первый взгляд. По слухам, местный повар угощал некоторых гостей специальным блюдом, не входящим в меню. Проверить это решили сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД Украины в Ивано-Франковской области совместно с коллегами из Калуша.

В шашлычную оперативники нагрянули без предупреждения и застали повара, который угощал четырех клиентов марихуаной. На столе стояли специальные приспособления для курения канабиса. Кроме того, у одного из посетителей обнаружили 400 грамм маковой соломки.

В отношении повара было возбуждено уголовное дело по нескольким статьям УК: «Сбыт наркотиков», «Организация или содержание мест для употребления наркотиков». Кулинару грозит срок от 5 до 10 лет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.