Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кужель: Мы должны забыть все ссоры и дрязги, чтобы снести эту власть

Кужель: Мы должны забыть все ссоры и дрязги, чтобы снести эту власть
По мнению координатора общественного движения Александры Кужель оппозиционные силы должны объединиться, чтобы победить на предстоящих выборах
000

Об этом Кужель написала на своей странице в Facebook. «Мы должны выполнить то, что говорит Тимошенко – забыть все ссоры и дрязги, чтобы снести эту власть. Но это не значит, что мы должны забыть тех, кто нас предал. Вы называете их «тушками». Да они крысы собачьи! Если бы они не перешли в большинство, не было бы конституционного переворота, не мог бы Янукович посадить Юлю», - написала она.

Напомним, что Юлия Тимошенко, которая находится сейчас в исправительной колонии в Харькове, призвала украинскую оппозицию объединиться.

Обращение Тимошенко к участникам митинга объединенных оппозиционных сил, который прошел на Софийской площади в Киеве 22 января зачитал первый заместитель председателя партии «Батькивщина» Александр Турчинов.

«В этот святой для Украины день, в день соборности нашего государства, я призываю и молю вас о соборности и единстве сил демократической оппозиции. Одна команда – одна победа – это единственный лозунг, который сегодня должен быть на вооружении оппозиции», - говорится в письме Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.