Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Евросоюз

Юлия Левочкина стала членом мониторингового совета ПАСЕ по Украине

Юлия Левочкина стала членом мониторингового совета ПАСЕ по Украине
Представителем от власти в мониторинговом комитете Парламентской ассамблеи Совета Европы по Украине избрана народный депутат от Партии регионов Юлия Левочкина
000

После принятия соответствующего решения сегодня в Страсбурге об этом сообщил глава делегации, народный депутат от Партии регионов Иван Попеску.

По его словам, в состав мониторингового комитета от страны входят два человека, которые представляют как правящую партию, так и оппозицию, сообщает Интерфакс-Украина.

«Оппозицию представляет госпожа Герасимьюк (Ольга Герасимьюк, фракция «Наша Украина – Народная самооборона»). После консультаций в Киеве было принято решение, что Партию регионов будет представлять Юлия Левочкина», - сказал он.

Попеску пояснил, что нардеп Сергей Головатый, который до этого также представлял Украину, по причине своей нейтральности представлять Партию регионов не может.

Как известно, Юлия Левочкина является родной сестрой главы администрации президента Украины Сергея Левочкина.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.