Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Попов: Летние выборы мэра Киева будут для меня неблагоприятными

Попов: Летние выборы мэра Киева будут для меня неблагоприятными
Глава Киевской городской администрации Александр Попов считает, что выборы столичного мэра, которые пройдут летом 2012 года, будут неблагоприятными для него как кандидата на должность городского главы
000

«Выборы назначает Верховная Рада, и как она определит, так оно и будет. Если говорить о 15 июля, то эта дата является наиболее невыгодной для меня, как для кандидата, так как я не могу заниматься политикой или предвыборной агитацией, когда мы готовимся проводить такое серьезное мероприятие, как Евро-2012. По-моему, это неблагоприятные условия для меня», – передает слова Александра Попова УНН.

Как сообщалось ранее, Александр Попов заявлял, что примет участие в выборах мэра Киева.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.