Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Начальник колонии подтвердил, что Тимошенко не ходит самостоятельно

Начальник колонии подтвердил, что Тимошенко не ходит самостоятельно
Осужденная Юлия Тимошенко, которая содержится в Качановской исправительной колонии Харькова, передвигается с помощью сокамерницы
000

Об этом журналистам сообщил начальник колонии Иван Первушкин, говоря о данных видеонаблюдения, которое круглосуточно ведется в камере Тимошенко, сообщает УНИАН.

«Передвигается с помощью сокамерницы», - в частности сказал он.

При этом Первушкин отметил, что Тимошенко сегодня в очередной раз отказалась от обследования врачами из комиссии Министерства здравоохранения.

Напомним, бывший премьер-министр Юлия Тимошенко отбывает в Качановской колонии Харькова семилетний срок за превышение полномочий во время заключения газовых контрактов с Россией.

Сторонники Тимошенко ранее неоднократно утверждали, что у экс-премьера серьезные проблемы со здоровьем и она не может самостоятельно передвигаться. В то же время осматривавшие заключенную врачи из комиссии Минздрава заявляли, что состояние Тимошенко удовлетворительное.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.