Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Турчинов: Оппозиция распределит между собой мажоритарные округа через месяц

Турчинов: Оппозиция распределит между собой мажоритарные округа через месяц
Заместитель лидера «Батькивщины» Александр Турчинов убежден, что объединенная оппозиция распределит между собою мажоритарные округа до конца февраля
000

Об этом он заявил в понедельник, 23 января, отвечая на вопрос журналистов о едином оппозиционном списке на мажоритарных выборах, передает Украинская правда.

По его словам, оппозиционные силы решают, как распределить округа в соответствии с рейтингом каждой из партий и их уровне поддержки в разных регионах.

«Этот процесс начался, и я надеюсь, что на протяжении января-февраля мы все, что касается формата, пропорций и региональных привязок завершим», - сказал Турчинов.

Напомним, 22 января, основные оппозиционные политические силы Украины подписали соглашение, в котором договорились сформировать единый список кандидатов в народные депутаты по мажоритарным округам на парламентских выборах 2012 года и в случае победы на выборах сформировать свою коалицию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.