Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

СБУ завершило расследование сфабрикованного дела против Тимошенко, - Турчинов

СБУ завершило расследование сфабрикованного дела против Тимошенко, - Турчинов
20 января сотрудники Службы безопасности Украины они завершили расследование уголовного дела, связанного с ЕЭСУ
000

Об этом сегодня, 23 января, на пресс-конференции сообщил первый заместитель председателя партии «Батькивщина» Александр Турчинов, сообщает официальный сайт партии.

«СБУ завершило расследование, которое заключалось исключительно в том, что они выдергивали части и куски исключительно из фальшивых наработок времен Кучмы», - сказал Турчинов.

Он добавил, что Юлии Тимошенко предъявили обвинения по делам 15-летней давности, которые были полностью закрыты двумя палатами Верховного суда.

Кроме того, по словам Турчинова, обвинения, которые были предъявлены лидеру оппозиции, касающиеся 1997 и 1998 годов.

«Что интересно, начиная с 1 января 1997 года Юлия Владимировна Тимошенко не работала в корпорации ЕЭСУ», - напомнил он.

По мнению Турчинова, «откровенный заказной характер обвинений становится понятен даже с их нелепых формулировок».


Комментируя обвинение в подделке бухгалтерской отчетности, он напомнил, что Тимошенко никогда не работала бухгалтером.

«Вы можете изучить биографию Юлии Владимировны, ни дня в своей жизни она не работала бухгалтером. Понятно, что никак не могла подделать бухгалтерскую отчетность», - сказал он.

По мнению Турчинова, власть завела очередное дело против Тимошенко для того, чтобы перестраховаться и работать на опережение решения Европейского суда.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.