Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Застройку на Лыбедской площади в Киеве признали незаконной

Застройку на Лыбедской площади в Киеве признали незаконной
Решением Хозяйственного суда города Киева от 11 января 2012 года удовлетворен иск прокуратуры города и признано недействительным решение Киевского городского совета о предоставлении ООО «Стройплощадка» земельного участка на Лыбедской площади
000

Теперь ООО «Стройплощадка» обязано вернуть земли территориальной общине города, пишет Kievpress.


Ранее в КГГА заявляли, что рабооты на данном участке начались без разрешений городских властей. Кроме того, ООО «Стройплощадка» вообще лишено лицензии на строительные работы. Александр Попов также называл ошибочным и даже преступным само решение о передаче участка под застройку. Ведь это место расположения подземных коммуникаций, которые обеспечивают жизнедеятельность нескольких микрорайонов города.

«Такое строительство потенциально опасно для всего города. Оно должно быть прекращено как такое, что противоречит градостроительному законодательству, интересам киевлян и здравому смыслу», – говорил Александр Попов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.