Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Москаль: Приговор Луценко давно написан на Банковой

Москаль: Приговор Луценко давно написан на Банковой
Народный депутат от НУ-НС Геннадий Москаль уверен, что приговор экс-министру МВД Юрию Луценко давно написан в Администрации Президента, а судебный процесс носит только формальный характер
000

Как передает УНИАН, об этом он заявил сегодня в Донецке на пресс-конференции, прогнозируя по просьбе журналистов дальнейшее развитие судебного процесса над Луценко.

«Суд – это формальность…. Это просто формальность, которую надо пройти. Поверьте мне, что приговор написан, и он не написан в суде, он уже написан в Администрации Президента», - заявил Москаль.

При этом он добавил, что миссия судьи Сергея Вовка заключается только в том, чтобы по окончании процесса зачитать уже давно заготовленный вердикт.

«Господину Вовку, как председательствующему, только надо будет уже по окончании процесса, предусмотренного Уголовно-процессуальным кодексом, потом зачитать приговор», - сказал народный депутат, еще раз подчеркнув, что данный суд – «это чистая формальность и театральный спектакль», который является политическим заказом.

Напомним, Луценко был задержан 26 декабря 2010 года. Он содержится у Лукьяновском СИЗО. Печерский районный суд Киева с конца мая 2011 года рассматривает дело Луценко.

По данным Генпрокуратуры, Луценко инкриминируются завладение чужим имуществом в особо крупных размерах путем злоупотребления служебным положением по предварительному сговору группой лиц, превышение власти или служебных полномочий, что привело к тяжким последствиям, и злоупотребление властью, совершенное сотрудником правоохранительного органа.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.