Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Партии регионов довольны своей работой в ПАСЕ

В Партии регионов довольны своей работой в ПАСЕ
Украинская делегация в Парламентской ассамблее Совета Европы эффективно поработала
000

Об этом заявил депутат от Партии регионов Алексей Плотников, комментируя итоги пленарного заседания ПАСЕ, передает Украинская Правда.

«Для нас арена Парламентской ассамблеи Совета Европы – это возможность затронуть проблемы, которые важны не только для Украины, но и для европейского континента в целом», - цитирует Плотникова пресс-служба партии.

«И я в своем выступлении, и мой коллега Иван Попеску сделали все, чтобы подняться над внутриполитическими проблемами Украины и сосредоточиться лишь на отстаивании наших национальных интересов», - отметил он.

«Кроме того, со своей стороны я акцентировал внимание ПАСЕ на возможной второй волне финансового кризиса и на том, как минимизировать ее негативные последствия. В свою очередь Иван Попеску обратил внимание наших европейских коллег на проблемы защиты и реализации прав национальных меньшинств, чтобы не допустить конфликтных ситуаций не только в Украине, но и на европейском континенте», - сообщил парламентарий.

По мнению депутата, все это - общее свидетельство того, насколько эффективно поработала украинская делегация в ПАСЕ.

«Сегодня наши депутаты затронули общие европейские проблемы и показали, что Партия регионов - это партия европейского типа», - подытожил Плотников.

Как известно, БЮТ и НУНС предложили лишить полномочий делегацию Украины в ПАСЕ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.