Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве отравился собачьим ядом 5-летний ребенок, – СМИ

В Киеве отравился собачьим ядом 5-летний ребенок, – СМИ
В Киеве от яда, предназначавшегося для травли бездомных животных, едва не умер 5-летний ребенок
000

Об этом сообщила сегодня, 24 января, директор Благотворительной организации защиты животных «Оберіг долі» Анастасия Луцик, пишет Багнет.

«К большому сожалению, к приближению ЕВРО-2012 власть только усиливает отравление бездомных животных, особенно в Киеве и Харькове. Животные помирают долго и в страшных муках. Украинцы! Вы абсолютно все молчите, ведь у вас другие проблемы… в Киеве уже есть случай отравления ребенка, который 11 января, играя там, где была рассыпана отрава для бездомных животных, получил отравление организма (нервная система, печень)», – сообщила Луцик.

По данным экспертизы, в организме малыша обнаружен изониазид - лекарство от туберкулеза, пишет LifeNews.

На сегодняшний день жизнь ребенка уже вне опасности, однако Луцик призывает не оставлять данный инцидент без внимания.

«Но завтра это может быть ваш ребенок! И тогда Вы будете роптать. На кого? Да на свое же безразличие к жизни», – говорит она.

Как сообщалось, в Киеве появилось и активно действует сообщество так называемых догхантеров, занимающихся уничтожением бродячих собак.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.