Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко позвал к себе Кличко и напомнил, что выборы закончились

Ющенко позвал к себе Кличко и напомнил, что выборы закончились
Глава государства Виктор Ющенко провел встречу с советником Президента, кандидатом в мэры и лидером именного блока на выборы в Киевсовет Виталием Кличко.
000

 
Основной темой разговора стали результаты внеочередных выборов в Киевский городской совет и городского головы, состоявшиеся 25 мая. 
 
В начале встречи Президент подчеркнул, что выборы закончились, и пришло время приступать к практическим делам и решению неотложных проблем города. Ющенко отметил, что от конструктивной позиции политической силы Виталия Кличко много зависит в работе Киевсовета. 
 
В ответ Виталий Кличко сообщил, что его Блок проводит консультации относительно конфигурации Киевского городского совета, формирования состава его комиссий. «Для нас первый вопрос - чтобы была стабильность в городе, чтобы процессы в Киевсовете отвечали интересам Киева, киевлян и государства», – сказал он. 
 
Сегодня же Президент намерен встретиться с победителем выборов мэра и лидером крупнейшей фракции в обновленном Киевсовете Леонидом Черновецким.
 
Напомним, на выборах 25 мая за Черновецкого проголосовал 431 тыс. 561 избиратель, за Кличко – 205 тыс. 316 киевлян
  
В Киевсовете по итогам выборов у Блока Леонида Черновецкого будут 43 депутата, у Блока Кличко - 15 депутатов.
 
Как голосовали Президент, Черновецкий, Кличко. Фото

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.