Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

С киевских улиц убрали 3 тыс. тонн снега

С киевских улиц убрали 3 тыс. тонн снега
За последние сутки киевские коммунальные службы вывезли с городских улиц около 3 тыс. тонн убранного снега
000

В уборке территорий от снега было задействовано 674 единицы снегоуборочной техники и 7,2 тыс. работников коммунальных служб города, сообщает Интерфакс-Украина.

«Для вывоза снега со столичных улиц и придомовых территорий города мы привлекли дополнительные самосвалы и фронтальные погрузчики. Это позволило нам на протяжении суток вывезти в три раза больше снега – 3 тыс. 386 тонн», – сказал первый заместитель главы Киевской городской администрации Александр Мазурчак.

По его словам, коммунальные службы использовали более 2 тыс. тонн песчано-соляной смеси. Он отметил также, что у коммунальщиков есть сутки для того, чтобы растопить снег на тротуарах и дорогах и вывезти его на специально отведенные площадки до того, как он при минусовой температуре превратится в глыбы.

«Именно об этом сегодня позаботятся коммунальные службы города», – подчеркнул Мазурчак.

По его словам, руководителям предприятий, организаций, учебных заведений и военных частей направлено письмо-обращение с просьбой убрать балансовую территорию от снега.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.