Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение круизного лайнера Costa Concordia

Число жертв крушения Costa Concordia увеличилось до 16 человек

Число жертв крушения Costa Concordia увеличилось до 16 человек
Сотрудники службы спасения обнаружили тело 16-го погибшего пассажира круизного лайнера Costa Concordia, который затонул в Средиземном море 13 января
000

В воскресенье водолазы нашли тринадцатого погибшего в результате гибели Costa Concordia, сообщает РИА Новости.

Ранее стало известно, что капитан лайнера Costa Concordia Франческо Скеттино не употреблял наркотиков перед катастрофой.

Экипаж корабля подтвердил, что капитан потерпевшего крушение лайнера Costa Concordia Франческо Скеттино бежал с корабля, когда пассажиры в панике столпились на палубе.

Очевидец рассказал, что в момент крушения круизного лайнера капитан Франческо Скеттино находился в одном из ресторанов корабля в компании двух женщин. Позже стало известно, что спутницей капитана в момент крушения была уроженка Молдавии Доминика Чемортан.

Лайнер Costa Concordia, на борту которого находились более 4200 человек, потерпел катастрофу у побережья итальянской области Тоскана. В результате происшествия как минимум 11 человек погибли, а 24 считаются пропавшими без вести. В настоящий момент большая часть лайнера ушла под воду.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.