Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Гриценко назвал Секретариат Президента административными импотентами

Гриценко назвал Секретариат Президента административными импотентами
Член парламентской фракции «Наша-Украина – Народная самооборона» Анатолий Гриценко устал ждать встречи с Президентом Виктором Ющенко, назначенной на 10:30.
000

 
В 11:25 Гриценко ушел из Секретариата, заявив, что ему надоело ждать, а кроме того, ему есть чем заняться. 
 
«Если Президент и его команда не способны организовать повестку дня, нормально свою работу, когда больше 50 депутатов сидят и ждут больше 50 минут, а им никто ничего не объясняет – это, во-первых, административная импотенция, а, во-вторых, просто пренебрежение к народным депутатам», - цитирует Гриценко «Украинская правда»
 
Кроме того, не дождался встречи с Ющенко еще один член фракции «НУ-НС» Борис Тарасюк, который объяснил, что у него встреча с евродепутатами, потому он не может больше ждать. 
 
Во фракции НУ-НС насчитывается 72 депутата. Однако представители «Народной самообороны» на встречу решили не являться, пока не прекратятся репрессии в отношении лидеров политической силы. 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.