Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть заключенного в СИЗО

В СИЗО из-за халатности милиции умер 21-летний заключенный, - журналист

В СИЗО из-за халатности милиции умер 21-летний заключенный, - журналист
Сегодня ночью, 25 января, в камере Лукьяновского СИЗО умер 21-летний молодой человек
000

Об этом сообщил на своей странице в Facebook журналист ТВi Константин Усов. Имя и фамилия погибшего, по словам Усова, пока не установлены.

«Человек, чья вина не была подтверждена ни одним судом, 40 минут лежал на полу в конвульсиях», - сообщил Усов.

«На бесконечные крики сокамерников о помощи, пьяный медперсонал тюрьмы только заглядывал в окно-кормушку и смеялся», - добавил он.

По словам журналиста заключенный, не получив помощи, умер.

«Сейчас мои источники в администрации СИЗО сообщают, что принято решение фабриковать документы о смертельном поражения электрическим током», - подытожил Усов.

Скриншот страницы Facebook Константина Усова

Напомним, 26 мая 2010 года стало известно, что участковый милиционер забрал из общежития на ул. Глебова, 5 города Киева студента Игоря Индило в отделение милиции Шевченковского района столицы. Утром родителей попросили забрать тело сына из морга. 28 мая прокуратура Шевченковского района Киева возбудила уголовное дело по факту превышения служебных полномочий работниками Шевченковского райуправления милиции, где погиб Индило.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.