Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Грищенко: Тимошенко получает лучшее медицинское обслуживание

Грищенко: Тимошенко получает лучшее медицинское обслуживание
Юлия Тимошенко получает самое лучшее медицинское обслуживание, которое возможно в Украине
000

Об этом заявил министр иностранных дел Украины Константин Грищенко после встречи с президентом ПАСЕ Жан-Клод Миньйоном, сообщает Украинская правда.

«Мы предлагаем Юле Тимошенко самое лучшее медицинское обслуживание, которое возможно. Но по неизвестным нам причинам, которые может объяснить только она, госпожа Тимошенко отказывается его принять», - сказал он.

«Мы сейчас рассматриваем возможность привлечения к ее лечению иностранных специалистов», - добавил Грищенко.

По словам Жан-Клода Миньйона, во время встречи министр иностранных дел Украины также сообщил о том, что Тимошенко содержится в наилучших условиях, возможных в Украине.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.