Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве покажут крупное международное магическое шоу

В Киеве покажут крупное международное магическое шоу
12 февраля в Национальном дворце искусств Украина состоится международное шоу иллюзионистов Взрыв магии
000

В шоу примут участие всемирно известные маги и фокусники из Франции, США, Бельгии, Италии, стран Балтии, России и Украины. Среди них – Майк Майклс (Механический Маг), Аарон Кроу (художник-экстремал), Жан Жари (виртуальный маг), Мантас (иллюзионист-манипулятор), Денис Пугин (ловкость рук), Мистер Фокс, а также Дэйс и Энрико Пецолли (шоу мыльных пузырей), сообщает Моє Місто.

Так, американец Майк Майклс или Механический Маг научился реалистично имитировать комичные и романтичные моменты из жизни человека-робота. Его выступление представляет собой невероятное владение собственным телом, а также использование новейших технологий.
Аарон Кроу – уникальный художник-экстремал из Бельгии – отличается артистизмом и бесстрашием, а его смелые трюки способны не только удивлять, но и шокировать публику.

Жан Жари из Франции обладает талантом виртуальной магии, и теперь он продемонстрирует свои веселые и романтичные фокусы в Украине.

Новая звезда на арене магов – Мантас – уже успел стать призером на многих европейских фестивалях и участником всемирного съезда иллюзионистов World Magic. Выступления Мантаса равносильны аллегорическим путешествиям духа в мир иллюзий, образов и символов, где находят свое воплощение желания и страхи человека.

Денис Пугин из России, благодаря невероятной ловкости рук, уже успел стать призером международных конкурсов. В свои 12 лет он получил репутацию опытного волшебника, знающего более 100 сложных фокусов.

Латвийский маг Мистер Фокс и итальянско-латвийский дуэт Дэйс и Энрико Пецолли выступят с живыми птицами и с шоу огромных мыльных пузырей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.