Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В столице завершили ремонт Пешеходного моста

В столице завершили ремонт Пешеходного моста
В Киеве завершили ремонт Пешеходного моста через Днепр, соединяющего центральную часть города с Трухановым островом
000

Об этом сообщил в эфире телеканала «Киев» генеральный директор коммунального предприятия «Киевавтодор» Георгий Глинский, передает Kievpress.

«Когда начали составлять дефектный акт, увидели, что действительно требуют замены и некоторые пролетные строения, и элементы конструкции, и защита бетона и металлических конструкций, то есть предстояла серьезная работа. Подрядная организация успешно с ней справилась. Были применены новейшие материалы, там совершенно другое покрытие, а не асфальтобетон, там другие методы защиты, даже краска подбиралась из лучших образцов и она была рассчитана на то, в какой среде эксплуатируется этот мост, то есть это и дополнительная влага, и ветер, и разные погодные условия. Все сделано согласно последним, новейшим технологиям. Весной, когда мы сделаем художественную подсветку этого моста, конечно, он будет украшением Киева», – рассказал Глинский.

По его словам, без капитального ремонта мост способен прослужить 50 лет.

«Будут только средние, текущие ремонты выполняться, но капитальных ремонтов, я думаю в ближайшие 40-50 лет не будет», – сказал чиновник.

Он добавил также, что весной 2012 года мост будет оснащен современным декоративным освещением.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.