Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович назначил новых послов в Мексике, Пакистане и Камбодже

Янукович назначил новых послов в Мексике, Пакистане и Камбодже
Президент Украины Виктор Янукович своим указом назначил послом Украины в Мексике Руслана Спирина, послом Украины в Камбодже Алексея Шовкопляса и послом Украины в Пакистане Владимира Лакомова
000

Соответствующие указы, опубликованные на сайте главы государства, президент подписал в среду, 25 января, сообщает Интерфакс-Украина.

Другим указом президент уволил Алексея Бранашко с должности посла Украины в Мексике и должностей посла Украины в Гватемале, Коста-Рике и Панаме по совместительству.

Напомним, Бранашко был назначен послом Украины в Мексике в 2007 году, а в конце 2008 года – также послом в Гватемале, Коста-Рике и Панаме по совместительству.

Спирин ранее работал вторым секретарем посольства Украины в Бразилии, вице-консулом отделения посольства Украины в Бразилии в Рио-де-Жанейро, в 2006-2007 гг был временным поверенным по делам Украины в Мексике. Был замначальника управления - начальником отдела координации внешних связей МИД Украины.

Шовкопляс ранее занимал должности посла Украины в Македонии и Вьетнаме, также был послом по особым поручениям МИД, возглавлял Управление информации МИД Украины. Ранее был советником посольства и временным поверенным Украины в Турции, в 2001-2002 гг был замначальника Управления ООН и других международных организаций МИД Украины.

Лакомов ранее был послом Украины в Анголе и Бразилии, а также в Мозамбике, Гайане, Боливии по совместительству. Ранее он исполнял обязанности директора Департамента внешнеэкономического сотрудничества МИД Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.