Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко хочет, чтобы ее осмотрел экс-министр здравоохранения

Тимошенко хочет, чтобы ее осмотрел экс-министр здравоохранения
Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко подала заявление руководству Качановской колонии о том, что хочет пригласить для своего медосмотра профессора, экс-министра здравоохранения Николая Полищука
000

Об этом заявил защитник Тимошенко Сергей Власенко в прямом эфире 5 канала, передает Левый берег.

По его словам, Тимошенко никогда не отказывалась от услуг украинских медиков. Экс-премьер всегда требовала, чтобы ее осмотрели люди, которым она доверяет.

«Речь идет о врачах признанных. В частности, речь идет о профессоре Полищуке, которому полностью доверяет как врачу Юлия Владимировна. Это врач номер один в Украине по проблемам позвоночника», - подчеркнул Власенко, комментируя то, что Тимошенко требует, чтобы ее осмотрели иностранные врачи.

Защитник Тимошенко также рассказал, что экс-премьер во вторник, согласно законодательству, подала заявление руководству Качановской колонии, в котором говорится о том, что она приглашает в колонию Николая Полищука для осмотра. «Как они на это отреагируют - мы не знаем. А для того, чтобы допустить немецких врачей, нужно получить разрешение руководителя Качановской колонии и согласование со следователем Службы безопасности», - отметил Власенко.

Ранее генпрокурор Виктор Пшонка обсудил с послом Германии в Украине вопрос о содействии медицинскому обследованию Тимошенко немецкими медиками. Ранее экс- премьер, отбывающая сейчас наказание в Качановской исправительной колонии, отказывалась от обследования украинскими врачами. У Тимошенко возникли проблемы со здоровьем, она не может самостоятельно передвигаться.

Сегодня, 25 января, Юлия Тимошенко дала согласие на медицинское обследование немецкими врачами.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.