Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Дания, председательствующая в Евросоюзе, пригласила Евгению Тимошенко

Дания, председательствующая в Евросоюзе, пригласила Евгению Тимошенко
Заместитель председателя партии «Батькивщина» Григорий Немыря и дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения посетят на этой неделе Копенгаген
000

Об этом они сообщили вчера, 25 января, журналистам в Страсбурге после встречи с Президентом Парламентской Ассамблеи Совета Европы Жан-Клодом Миньоном, передает УНИАН.

«Мы едем в Копенгаген, где будем встречаться с Комитетом иностранных дел Европарламента», - сказала Евгения Тимошенко.

«Дания, как вы знаете, председательствует в ЕС, и это было приглашение датской стороны, что мы считаем знаком внимания страны, которая традиционно не принадлежала и не принадлежит к тем, кто пристально следят за ситуацией в Украине, но сейчас статус председательствующей в ЕС обязывает», - отметил Немыря.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.