Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Всемирный экономический форум в Давосе

Яценюк представляет украинскую оппозицию на Давосском форуме

Яценюк представляет украинскую оппозицию на Давосском форуме
Лидер партии «Фронт змін», народный депутат Украины Арсений Яценюк познакомит участников Всемирного экономического форума в Давосе с ситуацией в Украине
000

«Мое задание – это раскрыть два вопроса – высказать позицию объединенной оппозиции по поводу того, что происходит в Украине. И второе - принять участие в предметной дискуссии об экономическом будущем как большого мира, так и Украины в рамках большого мира», - сказал Яценюк в эксклюзивном интервью агентству «Интерфакс-Украина».

По словам лидера партии, он будет представлять на Давосском форуме объединенную украинскую оппозицию: «Мы согласовали такой формат с «Батькивщиной». Григорий Немыря заместитель главы партии «Батькивщина» также получил приглашение, но едет в Страсбург (на заседание Парламентской ассамблеи Совета Европы – ред.)».

Яценюк также рассказал, что обратился к первому заместителю главы партии «Батькивщина» Александру Турчинову и другим членам оппозиции с просьбой высказать свое видение относительно того, какие позиции необходимо представить на Давосском форуме.

Как сообщил Яценюк, в Давосе у него запланировано несколько встреч, в том числе с министром иностранных дел Швеции Карлом Бильдтом, известным американским финансистом Джорджем Соросом. «Будет еще несколько встреч в зависимости от того, как будут развиваться события», - добавил Яценюк.

По информации пресс-службы «Фронта змін», Яценюк планирует в Давосе принять участие в восьмом украинском ланче, который пройдет в рамках Всемирного экономического форума.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.