Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко предложил НУ-НС искать других министров

Ющенко предложил НУ-НС искать других министров
Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что Vинистр, который «не подчиняется солидарному решению фракции», должен быть отозван из правительства.
000


Об этом сообщила на брифинге пресс-секретарь Президента Ирина Ванникова

Cегодня во время встречи с членами фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Президент отметил, что НУ-НС и его представители в Кабинете Министров должны демонстрировать консолидированную работу, а правительственные чиновники при принятии решений – «работать одним голосом» и выполнять солидарную позицию фракции. 

«Я бы хотел, чтобы фракция это приняла как принцип. Пожалуйста, отработайте механизм, который должен быть для того, чтобы этот принцип работал», - процитировала Президента Ванникова. 

Президент также предложил фракции определиться относительно тех министров, которые «хотят работать по другому», передает УНИАН.

«Я предлагаю: Министр, который не подчиняется солидарному решению фракции, должен быть отозван из правительства. Так делается во всем мире. Это Министр не от себя. Это министр от политической силы. Если он не является проводником идей и решений – ищите другого Министра», - процитировала слова Президента Ванникова. 
 
Напомним, по квоте «НУ-НС» в правительстве работают Министр обороны Юрий Ехануров, Министр регионального развития и строительства Василий Куйбида, Министр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Алексей Кучеренко, Министр внутренних дел Юрий Луценко, Министр юстиции Николай Онищук, Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко, Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Владимир Шандра.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.