Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко не потерпит ультиматумов от Народной самообороны

Ющенко не потерпит ультиматумов от Народной самообороны
Президент Украины Виктор Ющенко готов провести встречу с членами «Народной самообороны».
000

 
«Я готов это сделать и всегда буду готов встретиться. Одна только просьба к тем, кто будет представлять «Народную самооборону», - никаких ультиматумов Президенту. Либо идите в другие институции со своими ультиматумами, либо, если хотите диалога - пожалуйста, заходите как нормальные воспитанные люди к Президенту своей страны», - процитировала Президента его пресс-секретарь Ирина Ванникова.
 
На встрече с народными депутатами - членами фракции «НУ-НС», куда «Народная самооборона» не явилась, Ющенко осветил свое видение работы фракции в Верховной Раде.
 
По мнению Президента, следует срочно пересмотреть Госбюджет, повысив размер минимальной зарплаты и прожиточного минимума и усилив поддержку аграрного сектора. Президент также выразил надежду, что 3 июня в Верховной Раде будет обеспечено приведение к присяге судей Конституционного Суда, и доукомплектованное ведомство вернется к нормальной работе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.