Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Герман рассказала, при каких условиях Партия регионов поддержит Луценко

Герман рассказала, при каких условиях Партия регионов поддержит Луценко
Партия регионов готова поддержать законопроект депутатской группы «Народная самооборона» относительно политических репрессий, если будет рассмотрен вопрос о репрессиях в 2005 году.
000


Об этом сегодня заявила народный депутат от Партии регионов Анна Герман во время заседания согласительного совета.

«Партия регионов готова поддержать этот проект постановления, если будут рассматриваться репрессии 48 тысяч наших сторонников в 2005 году», - в частности заявила она.

Также, по словам Герман, Партия регионов требует, чтобы заявление депутата Давида Жвании «относительно неотравления Президента» было рассмотрено на комитете регламента и депутатской этики, сообщает «Украинская правда».

«Если то, что говорит Жвания, правда – это большая сенсация и большая неприятность для Украины. Если Жвания клевещет на Президента, мы должны дать соответствующую оценку таким действиям», - сказала Герман.

Напомним, сегодня член группы «Народная самооборона» Юрий Гримчак сообщил, что «Народная самооборона» зарегистрировала в Верховной Раде постановление о политических репрессиях в Украине и будет требовать его рассмотрения в ближайшее время. Об этом журналистам сообщил народный депутат.

30 мая Давид Жвания заявил, что сомневается в том, что Ющенко был отравлен. «Это абсолютно бессмысленная история, которая выглядит в действительности просто смешно. Она не принесла «плюсы», она принесла «минусы», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.