Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко повесил у себя в камере скандальное стихотворение Винничука

Луценко повесил у себя в камере скандальное стихотворение Винничука
Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко повесил у себя в камере скандальное стихотворение поэта Юрия Винничука «Убий п…са»
000

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал политический соратник Луценко, народный депутат Олесь Доний.

«Сегодня Юрий Луценко передал мне записку, касающуюся ситуации, связанной с давлением правоохранительных органов на известного литератора Юрия Виничука за его литературную деятельность», - написал Доний и опубликовал полный текст записки Луценко, добавив, что делает это с согласия как Луценко, так и Винничука.

«Передай Ю. Винничуку мой респект. Я как-то пропустил его стихотворение. Благодаря рекламной кампании - прочитал. Теперь текст висит в моей камере поверх «Правил поведения в Лукьян. СИЗО »:) А вообще, поднятая Юрием тема «важная и актуальная». Депутаты могли бы внести ряд важных инициатив: переименовать «Урядовый курьер» на «Курьер п..сов», администрацию президента - писать только сокращенно АП и т.д.. Юрий Луценко», - говорится в записке.

Напомним, накануне СМИ сообщили, что Юрий Винничук сообщил, что милиция потребовала у него написать объяснение за стихотворение «Убий пі…са», обвинив его в распространении порнографи. По словам Винничука, милиция пришла к нему после жалобы народного депутата, экс-коммуниста Леонида Грача.

Тест скандального стихотворения

Настала пора, коли кожен із нас
Постав перед вибором часу:
До влади прийшли бандюки й брехуни,
Наперсточники й свинопаси.
Здолали державу і склали до ніг,
П'ючи нашу кров як вампіри,
А їхній пахан, ледь прибитий яйцем,
Веде нас до прірви.
Бандитом він був і бандитом зоставсь
Тепер уже вищого класу.
Бо вже не шапки, а мільйони краде –
Убий п…са.
За те що Вкраїну продав ворогам
І заповіти Тараса,
Привів табачню і московських попів –
Убий п…са.
Табачніки правлять свій відьомський бал,
Зійшла, мов зоря, їхня раса.
Ми знову раби й малороси-хохли –
Убий п…са.
Тебе не забуде Вкраїна, коли,
Шахтарю з Донбасу,
Ти візьмеш у руки сталеве кайло
І вб'єш п…са.
Нема в нас святішої більше мети
Чи іншого спасу!
У бога прощення піди попроси
І вбий п…са.
Коли на тарілочці нас подадуть
Кремлю, що вже плямкає ласо,
То буде запізно, повстань і убий!
Убий п…са!

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.