Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Под рухнувшими домами в Рио-де-Жанейро найдены трое погибших

Под рухнувшими домами в Рио-де-Жанейро найдены трое погибших
Под завалами обрушившихся домов в центре Рио-де-Жанейро найдены три тела погибших, сообщила мэрия бразильского города
000

По данным службы гражданской обороны, ранения получили 11 человек, из них трое госпитализированы. Спасательная операция продолжается, передает РИА Новости.

Причины происшествия выясняются. Мэрия Рио-де-Жанейро не подтверждает информацию о взрывном устройстве или взрыве бытового газа. Движение автотранспорта в центральной части города ограничено, перекрытые после обрушения станции метро возобновили работу в нормальном режиме, сообщает мэрия.

Ранее мэрия бразильского города информировала о том, что из-под завалов удалось спасти 11 человек. По данным мэрии, в районе происшествия перекрыто движение транспорта, а также прекращена подача электричества во избежание возгораний и коротких замыканий.

Трагедия произошла в среду вечером после окончания рабочего дня. Однако, по поступающей информации, в здании, большую часть которого занимали офисы, в момент обрушения еще находились люди.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.