Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В столице пройдет конкурс на лучшую школьную форму

В столице пройдет конкурс на лучшую школьную форму
С 15 по 18 февраля в Киеве впервые состоится посвященный школьной одежде проект Стиль современной школы, который можно будет увидеть на международном фестивале моды Kyiv Fashion
000

В рамках проекта состоится конкурсное дефиле и определятся лучшие коллекции школьной формы. Лучшие образцы будут рекомендованы Министерством образования и науки Украины учебным заведениям.

В пресс-релизе организаторов мероприятия отмечается, что основная цель проекта – поддержка и популяризация отечественных производителей и дизайнеров. На обширной специальной экспозиции производители одежды и обуви для школы смогут представить свои коллекции широкой публике и сформировать предварительный портфель заказов.

Школьная одежда будет представлена в трех номинациях – «Школьный стиль», «Праздничное настроение» и «Выпускной бал». Также в рамках проекта будет организован конкурс эскизов школьной формы.

Обсудить развитие рынка школьных товаров производители смогут в ходе специального круглого стола при участии представителей власти.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.