Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кириленко: Янукович вряд ли прислушается к рекомендациям ПАСЕ

Кириленко: Янукович вряд ли прислушается к рекомендациям ПАСЕ
Президент Украины Виктор Янукович вряд ли прислушается к предостережениям указанным в резолюции ПАСЕ по Украине. Об этом заявил народный депутат от НУНС, лидер партии «За Украину» Вячеслав Кириленко в эфире «5 канала»
000

«Я далек от того, что прямо сейчас президент Янукович начнет прислушиваться к решению ПАСЕ - я с сожалением это констатирую. Но я думаю, что вся прогрессивная часть украинского общества, по крайней мере те люди, которые выступают за политическую конкуренцию, за справедливые выборы, за участие всех политических сил в выборах и за демократию в стране, они получают дополнительные аргумент о необходимости изменения ситуации в стране, конечно в законный, конституционный, избирательный способ», - сказал Кириленко, передает Лига.

«Совет Европы - это ведь огромное количество стран, практически весь европейский континент, и теперь устами Парламентской ассамблеи все эти страны указали украинской власти на то, что нужно менять ситуацию и вернуться на путь законности и демократии», - добавил он.

Напомним, ПАСЕ сегодня призвала президента Украины Виктора Януковича рассмотреть все возможные средства, чтобы освободить экс-премьера Юлию Тимошенко и других членов бывшего правительства, а также позволить им участвовать в предстоящих парламентских выборах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.