Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Адвокаты Луценко намерены пройти через все судебные инстанции в Украине

Адвокаты Луценко намерены пройти через все судебные инстанции в Украине
Защита бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко намерена пройти все украинские судебные инстанции с целью доказать невиновность политика
000

Об этом в эфире «5 канала» заявил адвокат Луценко Алексей Баганец.

«Мы должны исчерпать весь тот арсенал, которые нам позволяет в рамках украинского законодательства защитить нашего клиента», - приводит его слова ЛIГАБiзнесIнформ.

«Естественно, мы будем писать апелляцию, мы будем обращаться в Касационный суд. То есть, мы пройдет все отрезки, на протяжении которых мы можем предоставить реальную помощь нашему подзащитному», - сказал Баганец.

Напомним, Луценко был задержан 26 декабря 2010 года и содержится у Лукьяновском СИЗО. Печерский районный суд Киева рассматривает его дело с конца мая 2011 года.

Луценко инкриминируются завладение чужим имуществом в особо крупных размерах путем злоупотребления служебным положением по предварительному сговору группой лиц, превышение власти или служебных полномочий, которое привело к тяжким последствиям, и злоупотребление властью, совершенное сотрудником правоохранительного органа. Защита Луценко считает все обвинения сфабрикованными, а дело политическим.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.