Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко: В материалах дела фальшивые документы

Луценко: В материалах дела фальшивые документы
Копия письма в Кабинет министров Украины о зачислении водителю Юрия Луценко гражданского стажа к милицейскому, которая содержится в материалах дела - фальшивая
000

Об этом сегодня в суде заявил сам Луценко, после зачитывания документа.

«Это не тот текст, который я подписывал. В материалах дела нет оригинала - это сомнительного происхождения копия», - отметил он.

Как сообщает Украинская правда, экс-министр также подчеркнул, что в этой копии нет ссылки на юридические доказательства и ходатайства руководства.

Кроме того, он отметил, что в данной копии письма на обратной стороне не содержится мокрой печати, которая там должна быть. «Это письмо неизвестного происхождения, сфабрикованное на первом попавшемся ксероксе и на нем нет моей мокрой печати. В то же время я знаю, что оригинал этого письма находится в канцелярии МВД», - подчеркнул Луценко.

Он также отметил, что в материалах дела обычно должны быть именно оригиналы, а не копии документов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.