Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киев собирается перейти на светодиодное освещение

Киев собирается перейти на светодиодное освещение
Киев бесплатно получил 1300 светодиодных светильников от отечественного производителя, и будет использовать их для освещения улиц
000

Об этом заявил сегодня, 27 января, директор коммунального предприятия «Киевгорсвет» Андрей Швец, пишет Kievpress.

«Есть очень интересный проект. Мы его проводим вместе с партнерами, которые дают нам 1300 светильников. Город получит их бесплатно. Мы их размещаем на наших улицах и будем наблюдать, как себя будут вести светодиоды в наших условиях, и посмотрим, что из этого получится», – рассказал чиновник.

По его словам, если осветительные приборы пройдут все испытания и подойдут для эксплуатации, город планирует использовать их на 100%.

«Есть еще ряд заводов-производителей, которые дают нам тоже для эксперимента свою продукцию. Мы размещаем эти светильники на улицах города Киева, в основном на придомовых территориях и мы наблюдаем, как они себя ведут», сообщил Швец.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.